5/30/12

Городские легенды


 Простая задачка: чем можно дополнить этот комплект и куда можно в этом пойти?

Photobucket

Простой ответ: можно никуда не ходить и остаться дома или идти заниматься спортом. Как говорится, не знаешь, что делать – качай попу. Хотя и для спорта есть более удобная и технологичная одежда.

Photobucket

Ответ москвичек, а так же жительниц многих других городов России, и не только: надеть каблуки и феей дефилировать по городу. Практически обязательным атрибутом является также джинсовка или куртка из кожзама.

Photobucket 

Вот они, враги народа, сопоставимые с прозрачными колготками «с искрой» - легинсы! Уж не знаю, в чем причина их популярности, может в том, что набор «Легинсы 2шт.» в H&M стоит 400 рублей, а на полноценные брюки может уйти аж 1000. Дамы более скромные стыдливо прикрывают филейные части длинными маечками, те, у кого наблюдается необоснованное отсутствие комплексов, гордо демонстрируют эти самые части народу.

Запомните, если вы не обладаете параметрами Анны Рубик и отменным вкусом в придачу, если вы не Одри Хепберн на съемках Funny face, если в вас есть хоть капелька сострадания – оставьте легинсы для дома и спортзала. Еще можно понять вариант «выбежать за кофе», многие американские селебрити бывают застигнуты папарацци во время утренних прогулок именно в таком виде. Но наши девушки сооружают прическу, наносят тщательный макияж, дабы невероятно гламурно выглядеть в…подштанниках.

Photobucket
Картинки с моделями-манекенами с http://looklet.com/

5 comments:

  1. подпишусь под каждым словом!
    я бегать в таких хожу, а некоторые светят бельём)

    ReplyDelete
  2. Особенно устрашающе такие "комплекты" выглядят на девушках у которых.... неприятности с фигурой)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Причем такая одежда подчеркивает малейшие неприятности

      Delete
  3. Отличная статья! Просто невозможно уже на девушек смотреть на улицах, прям распечатать текст и по столбам порасклевать хочется :)

    Кстати, замечательный блог!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, очень приятно :)

      Delete